Espresso Tonic

Kategorien
Zubereitung
- Für den heißen Espresso Tonic die Eiswürfel in ein Highballglas geben.
- Das Tonic Water über die Eiswürfel gießen.
- Den frisch gebrühten Espresso langsam eingießen, sodass er oben floatet.
- Mit einer Zitronenscheibe im Glas garnieren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Die Füllmenge dieser Zutaten ergibt ca. 250 ml.
Mehr Infos über Espesso Tonic gibt es hier: Kaffeecocktail: Espresso Tonic
Anstelle der Zitronenscheibe kann auch eine Limette mit oder ohne Minze verwendet werden.
Den Drink kann man auch in einem Whiskeyglas servieren.
Den Espresso immer heiß einfüllen, so entsteht die attraktive Schichtung.
User Kommentare
Espresso mit Tonic Water werde ich probieren, da ich die Zuraten alle zuhause habe. Bin etwas skeptisch, lass mich aber positiv überraschen.
Auf Kommentar antworten
Kaffee oder Espresso mit Tonic Water gemischt habe ich noch nicht probiert. Den Drink werde ich mal testen ob er mir zusagt.
Auf Kommentar antworten