Fastensuppe

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes das Suppengrün schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen, das Gemüse einlegen und leise auf mittlerer Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig, vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Man kann das Suppengrün auch mit ein paar Kartoffeln ergänzen.
User Kommentare
Die erwähnten Kartoffeln im Zubereitungstext sind bei den Zutaten nicht angeführt und auch auf dem Foto kann ich keine Kartoffelwürferl erkennen.
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept noch einmal überarbeitet und die Zugabe von Kartoffeln als Tipp hinzugefügt.
Auf Kommentar antworten
Gemüsesuppe kommt nicht nur als Fastenessen auf den Tisch, die gibt es bei uns auch unterm Jahr mit kleinen Knöderln oder Grießnockerl oder Frittaten.
Auf Kommentar antworten