Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.
Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.
Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.
Das fruchtig scharfe Kirschen Chutney - Rezept lässt sich perfekt zu Fleischspeisen oder zu süßen Gerichten kombinieren.
Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.
Besonders köstlich zu gegrillten Lammsteaks ist das Tomaten Paprika Chutney. Ein Rezept aus Omas Küche.
User Kommentare
dies Chutney ist oberlecker. die gläser auf den Kopf stellen ist allerdings total unnötig
lg
Angelika
Auf Kommentar antworten
kann man machen, ist jedoch nicht mehr nötig, da man heutzutage die Gläser sowieso vorher sterilisiert.
Auf Kommentar antworten