Mango Chutney
Erstellt von springtrack
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Mangos (mittelgroß) |
2 | EL | Zucker |
180 | ml | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | TL | Chilipulver |
100 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken. Mangos schälen und in feine Streifen schneiden.
- Wasser und Zucker erhitzen und karamelisieren lassen. Nun die Zwiebel zufügen und 2-3 Min. dünsten lassen. Anschließend mit Essig aufgießen und nochmals 5 Min. dünsten lassen.
- Die Mangostreifen dazugeben und für ca. in 25 Min. weiter dünsten lassen bis es eine dickflüssige Konsistenz ergibt.
- Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und in saubere Einmachgläser füllen. Die Gläser sofort verschließen und auf den Deckel stellen, auskühlen lassen.
User Kommentare
ich nehme an man verwendet für dieses rezept weißen balsamico. vielleicht sollte das ergänzt werden.
Auf Kommentar antworten
Ich liebe Mangos, also werde ich dieses Chutney sicher ausprobieren, freue mich schon auf das Resultat
Auf Kommentar antworten