Feigen Limonade

Kategorien
Zubereitung
- Für die Feigen Limonade das Wasser in einen Topf geben. Die Enden der Feigen wegschneiden und in keine Stückle schneiden.
- Die Feigenstücke in den Topf geben und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
- Alles für ca. 3 Minuten aufkochen lassen. Dann mit einem Pürierstab fein pürieren, auskühlen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer die Limonade ohne Feigenstücke haben möchte, lässt sie durch ein feines Sieb laufen.
User Kommentare
Obwohl ich mir das momentan schwer vorstellen kann, wird das Rezept sofort gespeichert und in der Feigensaison ausprobiert. Wäre, wenn es schmeckt, eine weitere Variante, die vielen Feigen zu verarbeiten.
Auf Kommentar antworten
Eine Limonade aus Feigen ist mir neu, das habe ich noch nicht probiert. Sobald es frische Feigen gibt wird das nachgeholt.
Auf Kommentar antworten