Feigentarte

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Feigen |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
45 | g | Walnüsse |
100 | g | Feta |
3 | EL | Honig |
1 | Pk | Blätterteig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200° vorheizen. Inzwischen den Boden einer Springform mit Butter einfetten, den Rand der Form brauchen wir nicht. Eine Rolle Blätterteig ausrollen und in Form des Bodens ausschneiden und darauflegen. Den Teig mit etwas Honig bestreichen.
- Die Feigen in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Feta und die Walnüsse darüber zerbröseln und noch etwas Honig oben drauf träufeln.
- Im Ofen auf mittlerer Schiene die Tarte ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.
User Kommentare