Feine Macadamianusskugerl

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Macadamianüsse, gerieben |
---|---|---|
2 | EL | Kakaopulver |
2 | EL | Honig |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Zitronenschale |
1 | Schuss | Rum |
Zutaten für das Wälzen
100 | g | Macadamianüsse, gerieben |
---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Macadamianüsse (zum Wälzen) in einer beschichteten Pfanne ohne (oder mit ein wenig) Fett anrösten und überkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Honig bei wenig Hitze erwärmen bis er flüssig ist und Macadamianüsse, Rum, Kakao, Vanillezucker und Zitronenschale einrühren.
- Aus der Masse Kugerl formen und in den gerösteten Macadamianüssen wälzen.
Nährwert pro Portion
1.501
130,61 g
29,06 g
69,58 g
User Kommentare