Feine Macadamianusskugerl

Feine Macadamianusskugerl ist ein einfaches Rezept für laktosefreies Konfekt

Feine Macadamianusskugerl

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Macadamianüsse, gerieben
2 EL Kakaopulver
2 EL Honig
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Zitronenschale
1 Schuss Rum

Zutaten für das Wälzen

100 g Macadamianüsse, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Macadamianüsse (zum Wälzen) in einer beschichteten Pfanne ohne (oder mit ein wenig) Fett anrösten und überkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Honig bei wenig Hitze erwärmen bis er flüssig ist und Macadamianüsse, Rum, Kakao, Vanillezucker und Zitronenschale einrühren.
  3. Aus der Masse Kugerl formen und in den gerösteten Macadamianüssen wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE