Feine Walnussfülle

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Walnüsse (fein gerieben) |
---|---|---|
200 | ml | Vollmilch |
50 | g | Butter |
2 | EL | Ahornsirup |
1 | EL | Kakao |
80 | g | Zucker |
1 | TL | Rum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die geriebenen Walnüsse beiseite stellen.
- Dann Milch, Butter, Ahornsirup, Kakao, Zucker und Rum in einem Topf miteinander verrühren und erhitzen. Anschließend die Walnüsse ebenfalls einführen und unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Nochmal gut durchrühren und weiterverwenden.
Tipps zum Rezept
Eignet sich hervorragend um Nussstrudel, kleines Gebäck oder Reindlinge zu füllen.
User Kommentare