Feine Walnussfülle

Erstellt von MaryLou

Die Feine Walnussfülle ist im Nu zubereitet und eignet sich wunderbar als Fülle für Reindlinge, Nussstrudel oder anderes kleines Gebäck.

Feine Walnussfülle Foto User MaryLou

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Zutaten für 1 Portion

250 g Walnüsse (fein gerieben)
200 ml Vollmilch
50 g Butter
2 EL Ahornsirup
1 EL Kakao
80 g Zucker
1 TL Rum

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die geriebenen Walnüsse beiseite stellen.
  2. Dann Milch, Butter, Ahornsirup, Kakao, Zucker und Rum in einem Topf miteinander verrühren und erhitzen. Anschließend die Walnüsse ebenfalls einführen und unter Rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Nochmal gut durchrühren und weiterverwenden.

Tipps zum Rezept

Eignet sich hervorragend um Nussstrudel, kleines Gebäck oder Reindlinge zu füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.474
Fett
211,00 g
Eiweiß
43,25 g
Kohlenhydrate
131,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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