Feines Veilchen-Gelee

Feines Veilchen-Gelee ist ein raffiniertes Rezept für ein besonderes Rezept.

Feines Veilchen-Gelee

Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Gelierzucker
50 Bl Veilchen
0.5 Stk Zitrone, Saft
0.5 Stk Zitrone, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Veilchenblätter und Zitronensaft in ½ l Wasser 20 Minuten kochen, danach abseihen.
  2. Einige Veilchenblätter für die Deko weglegen, den Rest anschließend ausdrücken.
  3. Abschließend den Veilchenblättersaft mit Gelierzucker unter ständigem Rühren 7 Minuten kochen und auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Passt zum Beispiel gut zu einer Vanillecreme.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE