Feines Veilchen-Gelee

Feines Veilchen-Gelee ist ein raffiniertes Rezept für ein besonderes Rezept.

Feines Veilchen-Gelee

Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Gelierzucker
50 Bl Veilchen
0.5 Stk Zitrone, Saft
0.5 Stk Zitrone, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Veilchenblätter und Zitronensaft in ½ l Wasser 20 Minuten kochen, danach abseihen.
  2. Einige Veilchenblätter für die Deko weglegen, den Rest anschließend ausdrücken.
  3. Abschließend den Veilchenblättersaft mit Gelierzucker unter ständigem Rühren 7 Minuten kochen und auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Passt zum Beispiel gut zu einer Vanillecreme.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE