Feinschmecker-Rahmsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 0.75 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 1 | TL | Kümmel (ganz) |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 1 | EL | Mehl (glatt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Essig |
Zutaten zum Bestreuen
| 1 | Prise | Petersilie (gehackt) |
|---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Kümmel in das Wasser geben und langsam aufkochen lassen.
- Dann das Mehl mit dem Sauerrahm gut vermischen und ordentlich glatt rühren.
- Das Mehl-Sauerrahm-Gemisch in das Wasser einkochen.
- Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig verfeinern.
Tipps zum Rezept
Zur Verzierung kann man die Suppe mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare