Feinschmecker-Rahmsuppe

Das herzhafte Rahmsuppen - Rezept ist ein Muss für die Feinschmecker unter Ihnen.

Feinschmecker-Rahmsuppe

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 l Wasser
1 TL Kümmel (ganz)
2 EL Sauerrahm
1 EL Mehl (glatt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Essig

Zutaten zum Bestreuen

1 Prise Petersilie (gehackt)
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst den Kümmel in das Wasser geben und langsam aufkochen lassen.
  2. Dann das Mehl mit dem Sauerrahm gut vermischen und ordentlich glatt rühren.
  3. Das Mehl-Sauerrahm-Gemisch in das Wasser einkochen.
  4. Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig verfeinern.

Tipps zum Rezept

Zur Verzierung kann man die Suppe mit Petersilie bestreuen.

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