Fenchel-Anis-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Fenchelknollen | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Sonnenblumenöl | 
| 1 | l | Gemüsesuppe | 
| 1 | EL | Anissamen | 
| 1 | TL | Bockshornklee | 
| 4 | cl | Pastis | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gesäuberten Fenchelknollen in dünne Scheiben hobeln. In einem Topf das Öl erhitzen und den Fenchel etwas anschwitzen lassen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und zum Köcheln bringen.
 - Den Anissamen und Bockshornklee nun in einen Teebeutel geben, fest verschließen und mit in die Suppe legen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen bis der Fenchel weich ist.
 - Zum Schluss mit dem Pastis sowie etwas Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller geben. Mit etwas Fenchelgrün garnieren.
 
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