Fenchel-Bärlauchsuppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Fenchelknolle |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
600 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
0,5 | Bund | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Landjäger |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fenchelknolle halbieren und den Strunk herausschneiden. Dann den Fenchel in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebel etwas andünsten lassen.
- Dann den Fenchel zugeben und mit der Suppe aufgießen. Den Bärlauch waschen und dann fein hacken. In die Suppe geben und bei geringer Hitze zum Köcheln bringen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, der Fenchel sollte noch etwas „Biss“ haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Wurst in Scheiben schneiden und in Teller geben. Mit der Suppe aufgießen.
Tipps zum Rezept
Es passt auch jede andere geräucherte Wurst.
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