Kräutersuppe mit Kartoffeleinlage
Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Hühnersuppe |
---|---|---|
1 | Stk | Lauch |
50 | g | Grieß |
2 | EL | Butter |
0.25 | l | Schlagobers |
2 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Karotte |
1 | Prise | Salz, Pfeffer |
1 | Pk | verschiedene Kräuter |
1 | EL | Öl |
Zubereitung
- Schneiden Sie den Lauch klein. Lassen Sie diesen und den Grieß in Butter anschwitzen und gießen Sie dann alles mit Suppenbrühe auf.
- Danach den Schlagobers dazugeben und das ganze 2-3 Minuten kochen lassen.
- Raspeln Sie die Karotten und geben Sie diese mit den Kräuter in die Suppe und würzen Sie alles. Lassen Sie alles ca. 5 Min köcheln.
- Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Braten Sie die Kartoffelwürfel in heißen Öl bissfest und geben Sie diese in die Suppe.
User Kommentare
Die Deko sieht ja sehr nett aus. Finde ich eine tolle Idee mit dem Gries in der Suppe. Das schmeckt uns bestimmt.
Auf Kommentar antworten