Feta-Toast

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
0.5 | Stk | Aubergine |
100 | g | Feta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne anbraten und hin und wieder wenden.
- Währenddessen kann man den Feta in Scheiben schneiden. Wenn die Auberginen fertig gebraten sind noch die Toastscheiben in den Toaster geben. Dann das Toastbrot mit Aubergine und Feta belegen und noch mit Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann man den Toast auch noch auf ein Backblech geben und im Rohr überbacken lassen.
User Kommentare