Filetsteak zubereiten
Ein Steak richtig braten ist mit unserer Schritt für Schritt Anleitung ganz einfach. Das Schmackhafte Fleisch wird dabei zum Hochgenuß.
Ein Steak für einen Feinschmecker ist ein echter Klassiker. Mit dem richtigen Teilstück vom Fleisch kann dabei nichts mehr schief gehen. Unsere Bildergalerie zeigt in wenigen Arbeitsschritten, die problemlose Zubereitung des perfekten Filetsteaks. Ein wunderbarer, kulinarischer Genuß mit Liebe zum Kochen.
Ein wunderbares Filetsteak wird mit dem richtigen Stück Fleisch zu einem wahren Leckerbissen. Wichtig dabei ist natürlich auch der Fleisch-Einkauf.
In der Regel enthalten Steaks keine Knochen, ausgenommen das berühmte T-Bone Steak. Das aus dem Fleisch des Roastbeefs und des Filets besteht und einen T-förmigen Lendenwirbelknochen enthält. Diese Steaks wiegen meist bis zu 700 Gramm.
In dieser Bildergalerie zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie ihr Filetsteak auch zu Hause ein Genuß wird.
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User Kommentare
Ich gare meine Steaks immer nach der Daumen-Druckprobe. Anschließend kommt das Steak aber nicht in Alufolie, sondern zwischen zwei Tellern in den Backofen.
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Ich sehe die Bilder jetzt zum Frühstück und mit knurrt komischerweise der Magen. Ich liebe das Steak zwischen „rare“ und „medium“, es darf niemals „durch“ sein. Da hatte ich schon mal eine Diskussion mit einem Koch in einem Gasthaus. Ein Kollege bestellt seine Steak komplett durchgebraten, Schade, da ist das Rind umsonst gestorben.😢
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ich binde (bridiere) Schweinslungenbraten, Steaks und andere Fleischstücke um eine gleichmässige Garung zu erreichen.
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Wie bei Allem kommt es bei einen guten Steak auf die Qualität des Fleisches an. Ich brate das Fleisch auch zuerst in der Pfanne an und lasse es dann im Backofen fertig werden. Dazu eine gute selbstgemachte Kräuterbutter - perfekt.
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Filetsteak zubereiten ist keine so einfache Sache. Das Zusammenbinden ist mir neu, und das werde ich gleich beim nächsten Mals ausprobieren. Danke!
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Nach dieser Anleitung habe ich ein wirklich perfektes Steak hingekriegt. Auf den Punkt genau gebraten. Danke
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Steaks sind gar nicht so leicht zu machen. Entweder sind sie zu zäh oder zu hart. Die Anleitung ist echt gut.
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Eine tolle Anleitung! Das mit dem Zusammenschnüren ist mir neu und muss ich unbedingt beim nächsten mal ausprobieren!
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Steaks sind wirklich ein Genuss ! Ich würde in der Pfanne immer noch einen Rosmarin bzw Thymianzweig mitbraten und evtl. auch noch eine Knoblauchzehe.
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