Fisolen mit Dille

Erstellt von hexy235

Fisolen mit Dille schmecken sehr gut zu Rindfleisch oder Fisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Fisolen mit Dille

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Fisolen
0.5 Bund Dille
1 Prise Salz
0.5 TL Rindessa
1 TL Fix-Einbrenn
1 Schuss Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dill waschen und fein hacken.
  2. Die Fisolen in einem Topf mit 2 Esslöffel Wasser und Salz weich garen, einen Schuss Essig zugeben. Mit Fixeinbrenn binden, mit gehackter Dille und Rindessa würzen.

Tipps zum Rezept

Gute Beilage zu Fleisch und Wurstgerichten, aber auch nur mit Kartoffel ein vegetarisches Gericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE