Fisolen mit Dille

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
0.5 | Bund | Dille |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Rindessa |
1 | TL | Fix-Einbrenn |
1 | Schuss | Essig |
100 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Dill ebenso waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Danach die Fisolen in einem Topf mit ein wenig Wasser und Salz für rund 10 Minuten weich garen, dann einen Schuss Essig zugeben.
- Mit Fixeinbrenn binden, mit gehackter Dille und Rindessa würzen.
Tipps zum Rezept
Gute Beilage zu Fleisch und Wurstgerichten, aber auch nur mit Kartoffel ein vegetarisches Gericht.
User Kommentare