Fleckerl mit Gemüse und Frischkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Fleckerl |
|---|---|---|
| 200 | g | TK-Gemüse (zarte Mischung) |
| 175 | g | Frischkäse |
| 125 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 2 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Inzwischen das Gemüse mit Gemüsesuppe kurz aufkochen, den Frischkäse dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit den gekochten Fleckerl vermischen und mit frischem Schnittlauch anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frischer Salat.
User Kommentare