Flußkrebssalat mit Koriander und Gurke

Zutaten für 4 Portionen
370 | g | Krebsfleisch |
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4 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Bund | frischer Koriander |
1 | Stk | grüner Salat |
0.5 | Stk | Gurke |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebel und den Koriander mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Den Salat waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Gurke waschen, schälen und würfelig schneiden.
- Für das Dressing: Eine Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 2 cm Ingwerwurzel schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. 2 Limettenblätter mit der Hand klein zupfen. Eine Limette halbieren und den Saft mit der Fruchtpresse herausdrücken. In ein verschließbares Geben, mit einem Teelöffel Fischsauce würzen und gut durchschütteln.
- Eine große Schüssel bereitstellen und das Krebsfleisch, Zwiebel und Koriander hineingeben und gut durchmischen. Kleine Schüsseln mit den Salatstücken und der Gurke auslegen und das Krebsfleisch darauf anrichten. Mit dem Dressing übergießen und servieren. Das
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