Folienkartoffel
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln gründlich waschen und gut abtrocknen. Jede Kartoffel einzeln in Alufolie wickeln und unter häufigem Wenden auf dem Grill garen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und hacken, den Sauerrahm zusammen mit dem Topfen locker verrühren und die Petersilie einmengen.
- Sind die Kartoffel weich, die Alufolie öffnen und die Kartoffeln halbieren. Auf jede Kartoffelhälfte einen Esslöffel vom Dip geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Ev. vor dem Servieren noch salzen und pfeffern.
User Kommentare
Auch bei uns gibt es bei jeder Grillparty Folienkartoffel als Beilage, mit verschiedenen Saucen sind sie ein Genuss.
Auf Kommentar antworten
Anstelle des Sauerrahms verwenden wir immer eine Knoblauchsauce und es schmeckt herrlich!
Auf Kommentar antworten
Gibt es eine Alternative zur Alufolie, hat ja nicht den besten Ruf. Aber mir schmecken sie auch so gut!
Auf Kommentar antworten
Grillkörbe aus Edelstahl oder Bananenblätter oder Gusseiserne Pfanne
Auf Kommentar antworten