Der Chilidip passt zu Gemüse und Fleisch. Die Schärfe können sie bei diesem Rezept selbst bestimmen.
Der Curry-Kiwi-Dip hat einen einzigartigen Geschmack. Das Rezept passt für gegrilltes Putenfleisch oder zu Fondue.
Diese Gurkensauce darf bei einer Grillparty nicht fehlen. Das Rezept passt aber auch im Winter zu warme Kartoffel.
Für ihr Fondue fehlt ihnen noch eine grüne Sauce. Hier das Rezept vom Erbsen-Dip.
Wer den Geschmack der Schalotte liebt - dafür haben wir das richtige Rezept. Der Schalotten-Basilikum-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Das Rezept vom Avocado-Tomaten-Dip ist vielseitig verwendbar. Als Aufstrich, zu Gegrilltem, Fondue oder zu Gemüsesticks.
Diese Curry-Bananen-Creme schmeckt besonders zu Fondue oder gebratener Leber. Ein gesundes und schnelles Rezept.
Ein sehr fettarmes, erfrischendes und gesundes Rezept ist diese Joghurtsauce.
Ein fettarmes und gesundes Rezept ist diese Kren-Sauce. Passt zu kaltem Braten, warme Kartoffel oder zu gekochtem Rindfleisch.
Der Avocado-Ingwer-Dip ist vielseitig verwendbar, zu Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich. Ein gesundes und einfaches Rezept.