Kren-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Joghurt |
2 | EL | Kren (Glas) |
1 | Stk | Essiggurken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, fein reiben und die Essiggurke klein schneiden.
- Alles mit dem Joghurt gut in einer Schale vermengen. Dann den Kren unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Joghurt können sie auch Sauerrahm verwenden.
User Kommentare