Kren-Sauce

Ein fettarmes und gesundes Rezept ist diese Kren-Sauce. Passt zu kaltem Braten, warme Kartoffel oder zu gekochtem Rindfleisch.

Kren-Sauce

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
1 Becher Joghurt
2 EL Kren (Glas)
1 Stk Essiggurken
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst das Ei hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, fein reiben und die Essiggurke klein schneiden.
  2. Alles mit dem Joghurt gut in einer Schale vermengen. Dann den Kren unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Joghurt können sie auch Sauerrahm verwenden.

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