Der Rucola-Dip passt zu Fleisch, als Aufstrich oder als Dip zu Gemüse. Hier ein einfaches und gesundes Rezept.
Egal ob sie diesen Gurkendip zu warme Kartoffel oder Gemüsesticks reichen, dieses Rezept ist einfach köstlich erfrischend.
Ein gesundes Rezept mit vielen Vitaminen ist dieser Radieschen-Rettich-Dip. Passt zu Gemüse, Fleisch oder Brot.
Bei Fondue ist das Highlight die Saucen. Hier unsere Rezept - Idee dazu, die Lauch-Rahm-Sauce.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Gerade in der kalten Jahreszeit hat man Lust auf etwas Grün. Bauen sie Kresse an und versuchen sie das Rezept von der Kresse-Sauce.
Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Die Ananas-Chili-Sauce passt zu vielen Gerichten, wie Fisch oder Hühnersticks. Ein Rezept mit fruchtig-scharfem Geschmack.
Für alle Knoblauchfans haben wir hier ein Spezial - Rezept, die Knoblauch-Creme.
Der Estragon-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse, aber auch zu Fondue. Das geschmackvolle Rezept ist schnell zubereitet.