Chilidip

Der Chilidip passt zu Gemüse und Fleisch. Die Schärfe können sie bei diesem Rezept selbst bestimmen.

Chilidip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Frischkäse
100 g Creme fraiche
3 EL Zitronensaft
3 Stk Chilischote (rot)
2 EL Olivenöl
1 Bund Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und gut abtropfen lassen, anschließend fein hacken.
  2. Den Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren, dabei mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Chilis entkernen, sehr winzig würfeln und zusammen mit den Kräutern und Olivenöl unter den Dip mischen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl. Scharfe oder nicht scharfe Chilis.

Nährwert pro Portion

kcal
214
Fett
17,21 g
Eiweiß
13,46 g
Kohlenhydrate
1,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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