Chilidip

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Frischkäse |
---|---|---|
100 | g | Creme fraiche |
3 | EL | Zitronensaft |
3 | Stk | Chilischote (rot) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kräuter waschen und gut abtropfen lassen, anschließend fein hacken.
- Den Frischkäse mit Creme fraiche glatt rühren, dabei mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Chilis entkernen, sehr winzig würfeln und zusammen mit den Kräutern und Olivenöl unter den Dip mischen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl. Scharfe oder nicht scharfe Chilis.
User Kommentare