Käse-Dip schmeckt cremig und würzig. Für dieses Rezept verwenden sie einen kräftigen Bergkäse.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Wer dieses Rezept vom Kräuter-Dip einmal ausprobiert hat, will es nicht mehr missen.
Der Schafkäse-Dip passt zu Gegrilltem, als Brotaufstrich oder zu Fondue. Das Rezept ist vielseitig verwendbar.
Der Pfefferoni-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse. Ein Rezept, für Liebhaber der scharfen Küche.
Der Gervaisdip mit Senf passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder warme Kartoffel. Ein köstliches und schnelles Rezept.
Ein würziger Dip mit Blauschimmelkäse passt zu frischem Brot, Stangerln sowie gebratenem oder gegrilltem Fleisch - ein vielseitiges Rezept.
Für den nächsten Spieleabend versuchen sie das Rezept vom Oliven-Käse-Dip. Serviert mit Gemüsesticks oder Crackers.
Hier das Rezept einer wunderbaren Käsecreme mit frischem Rosmarin, welche über Nacht durchziehen soll.
Wirklich sehr einfach kann ein Bärlauch Hüttenkäse Dip zubereitet werden. Das schnelle Rezept für die Bärlauchzeit gibt es hier.