Käse-Dip

Käse-Dip schmeckt cremig und würzig. Für dieses Rezept verwenden sie einen kräftigen Bergkäse.

Käse-Dip

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse
3 EL Milch
50 g Käse (gerieben)
2 Prise Salz und Pfeffer
4 Spr Worcester Sauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit Milch cremig rühren. Käse unterheben.
  2. Den Dip kräftig mit Worcester Sauce, Pfeffer und etwas Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Wer mag, streut zur Dekoration noch etwas klein geriebenen Käse darüber.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE