Käse-Dip

Käse-Dip schmeckt cremig und würzig. Für dieses Rezept verwenden sie einen kräftigen Bergkäse.

Käse-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse
3 EL Milch
50 g Käse (gerieben)
4 Spr Worcester Sauce
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit Milch cremig rühren. Käse unterheben.
  2. Den Dip kräftig mit Worcester Sauce, Pfeffer und etwas Salz würzen.

Tipps zum Rezept

Wer mag, streut zur Dekoration noch etwas klein geriebenen Käse darüber.

Nährwert pro Portion

kcal
93
Fett
4,18 g
Eiweiß
10,84 g
Kohlenhydrate
2,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Milton S. Hershey

am 12.09.2025 09:32 von Paradeis

Zichorie

am 12.09.2025 09:23 von Paradeis

Die Nadel der Kleopatra

am 12.09.2025 07:49 von MaryLou

Der erste Airbag

am 12.09.2025 06:37 von Teddypetzi