Pfefferoni-Dip

Der Pfefferoni-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse. Ein Rezept, für Liebhaber der scharfen Küche.

Pfefferoni-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Pfefferoni (eingelegt, scharf)
6 EL Olivenöl
3 EL Weißwein
1 EL Senf (scharf)
1 EL Kapern
100 g Parmesan (gerieben)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pfefferoni entkernen und fein hacken.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten gut vermengen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wem es zu wenig scharf ist, kann noch mit Chili würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
223
Fett
18,63 g
Eiweiß
9,47 g
Kohlenhydrate
5,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Franz Klammer feiert 70iger

am 04.12.2023 05:11 von Pesu07

Mittagessen am 05.12 2023

am 04.12.2023 05:04 von Pesu07