Wer dieses Rezept vom Kräuter-Dip einmal ausprobiert hat, will es nicht mehr missen.
Ein wunderbarer Aufstrich für das Partybuffet ist Feta Creme mit Raucharoma. Ein Rezept zum Dippen und Streichen!
Die kalte Chilisauce hat einen tollen Geschmack. Ein Rezept für Leute, die gerne scharf essen.
Ein Sauerrahmdip mit Rosmarin bringt mediterrane Aromen auf den Teller. Das Rezept ist rasch zubereitet und passt zu vielen Gerichten.
Das Rezept vom Koriander-Dip passt zu gebratenem Fisch oder Huhn, oder auf ein frisches Brot.
Der Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks oder einer Rohkostplatte. Das Rezept ist köstlich und einfach.
Das Rezept für diese Paprikasalsa wird mit frischem roten Paprika, Kartoffeln, Tomatenmark und vielen Gewürzen zubereitet. Selbstgemacht schmeckt einfach toll.
Ein Baguette mit dem Oliven-Dip bestrichen, oder gereicht zu gegrilltem Lammfleisch – ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Besonders in der düsteren Jahreszeit haben wir Lust auf frisches Grün. Kaufen sie Kresse und probieren das Rezept vom Kresse-Dip.
Avocado-Thymian-Salsa passt gut zu Nudeln, aber auch zu Gegrilltem. Ein Rezept aus der südländischen Küche.