Schnittlauchdip

Der Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks oder einer Rohkostplatte. Das Rezept ist köstlich und einfach.

Schnittlauchdip

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Gervais
0.5 Becher Sauerrahm
1 EL Essig
1 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen und feine Röllchen schneiden.
  2. Den Gervais, Sauerrahm, Essig und Öl, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer gut verrühren, den Schnittlauch untermischen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Pfeffer aus der Mühle.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE