Schnittlauchdip

Der Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks oder einer Rohkostplatte. Das Rezept ist köstlich und einfach.

Schnittlauchdip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Gervais
0.5 Becher Sauerrahm
1 EL Essig
1 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen und feine Röllchen schneiden.
  2. Den Gervais, Sauerrahm, Essig und Öl, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer gut verrühren, den Schnittlauch untermischen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Pfeffer aus der Mühle.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
8,41 g
Eiweiß
4,40 g
Kohlenhydrate
2,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Internat. Anti-Korruptionstag

am 09.12.2023 05:51 von Pesu07

Wikinger bricht Weltrekord

am 08.12.2023 19:21 von Lara1

Skurille Begegnung

am 08.12.2023 19:03 von Lara1