Schnittlauchdip

Der Schnittlauchdip passt gut zu Gemüsesticks oder einer Rohkostplatte. Das Rezept ist köstlich und einfach.

schnittlauchdip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Gervais
0.5 Becher Sauerrahm
1 EL Essig
1 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen und feine Röllchen schneiden.
  2. Den Gervais, Sauerrahm, Essig und Öl, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer gut verrühren, den Schnittlauch untermischen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Pfeffer aus der Mühle.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
8,41 g
Eiweiß
4,40 g
Kohlenhydrate
2,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Trost am heutigen Regentag

am 01.08.2021 14:35 von snakeeleven

Schönen Sonntag

am 01.08.2021 14:18 von Silviatempelmayr