GuteKueche Foodblogger

Leidenschaft für das Kochen - das verbindet unsere Foodblogger, die uns ihre kreativen Ideen und Küchengeheimnisse verraten.

Topfenknödel mit Kürbisröster

Topfenknödel mit Kürbisröster

Topfenknödel gehören zur österreichischen Mehlspeistradition - auch hiervon gibt es unzählige Variationen - hier ein super Rezept mit Kürbisröster.

WEITERLESEN...
Herbstliche Pilz-Quiche

Herbstliche Pilz-Quiche

Quiche ist ein wunderbar herzhaftes Gericht, das sowohl als vegetarische Mahlzeit gut sättigt, als auch als Beilage sehr lecker schmeckt.

WEITERLESEN...
Herbstlicher Flammkuchen

Herbstlicher Flammkuchen

Der Flammkuchen ist eine Spezialität aus Frankreich - in meiner Variante wird der Brotteig mit Kürbis und karamellisierten Zwiebeln belegt.

WEITERLESEN...
Forellenfilet auf Kürbispüree

Forellenfilet auf Kürbispüree

Fisch und Kürbis sind eine perfekte Kombination im Herbst – hier habe ich für euch ein köstliches Rezept gezaubert.

WEITERLESEN...
Zwetschken-Zwiebel-Chutney

Zwetschken-Zwiebel-Chutney

Ein Chutney stammt ursprünglich aus Indien und ist eine würzige Sauce, wir haben hier ein österreichisches Rezept mit Zwetschgen.

WEITERLESEN...
Apfelstrudel saftig und süß

Apfelstrudel saftig und süß

Der Apfelstrudel ist ein Klassiker der österreichischen Küche und zählt zu den Nationalgerichten unseres schönen Landes.

WEITERLESEN...
Zwetschken-Tarte Tatin

Zwetschken-Tarte Tatin

Es muss nicht immer Apfel sein - hier eine Variante dieses französischen Klassikers mit köstlichen Zwetschken.

WEITERLESEN...
Fruchtiges Ananas-Chutney mit Chili

Fruchtiges Ananas-Chutney mit Chili

Besonders auf Grillpartys passt das selbstgemachte Ananas-Chutney, durch seine fruchtig scharfe Note, perfekt zu Grillfleisch.

WEITERLESEN...