Lebensmitteln

In unserer Warenkunde finden Sie alle nützlichen Informationen rund um Zutaten, Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Tipps und Tricks rund ums Kochen.

Erdbeeren für den Vorrat

Erdbeeren für den Vorrat

Viele fragen sich, wie man Erdbeeren am besten haltbar machen kann, schließlich ist nicht immer Saison. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten.

WEITERLESEN...
Altes Getreide wieder entdecken

Altes Getreide wieder entdecken

Alte Getreidesorten werden wieder neu entdeckt und halten Einzug in unsere Küchen. Vollwertig und nahrhaft mit Quinoa, Amaranth, Hirse und Co.

WEITERLESEN...

"Zero Waste", Reste verwerten

Mit Köpfchen einkaufen, kochen und Reste verwerten zahlt sich aus. Mit ein wenig Planung reduzieren sich die Lebensmittelkosten.

WEITERLESEN...
Matcha, das grüne Power-Pulver

Matcha, das grüne Power-Pulver

Matcha, das fein vermahlene Grünteepulver wird immer beliebter. Was wirklich dahinter steckt und was es so gesund macht, erfahren Sie hier.

WEITERLESEN...
Genussvolles zum Vatertag

Genussvolles zum Vatertag

Wir sagen: Danke an alle Väter, Ihr seid einfach fantastisch! Deshalb genießt den Vatertag mit unserem kulinarischen Verwöhnprogramm.

WEITERLESEN...
Grünes am Teller

Grünes am Teller

Die Farbe grün als gesunde Lebensmittel neu entdecken. Das Farbenspiel am Teller wirkt sich gesund auf unser Nervenpaket aus.

WEITERLESEN...
Alternative Speisefische

Alternative Speisefische

Es muss ja nicht immer Lachs, Hering, Thunfisch oder Dorsch sein. Wir zeigen Ihnen die Top 5 der alternativen Speisefische.

WEITERLESEN...
Wurzelgemüse Topinambur

Wurzelgemüse Topinambur

Das Wurzelgemüse Topinambur ist braun-violett und kann gekocht oder roh gegessen werden. Schmeckt süßlich bis nussig und enthält jede Menge Inulin.

WEITERLESEN...