Lebensmittel
In unserer Warenkunde finden Sie alle nützlichen Informationen rund um Zutaten, Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Tipps und Tricks rund ums Kochen.
Flohsamenschalen bieten erstaunlich viele gesundheitliche Vorteile, angefangen von der Unterstützung des Verdauungssystems bis hin zur Verbesserung der Herzgesundheit.
WEITERLESEN...
Die Pilze bestehen zu ca. 90% aus Wasser und sie sind deshalb sehr kalorienarm. Besonders schmackhaft sind Steinpilze, Eierschwammerl, Champignons und Austernpilze.
WEITERLESEN...
Friselle, die ursprünglich aus Apulien stammende Brotspezialität ist doppelt gebacken und sehr lange haltbar.
WEITERLESEN...
Eine Suppe im Hochsommer, nein wirklich nicht. Aber doch! Es gibt eine Vielzahl an Rezepten für kalte und geeiste Suppen die herrlich erfrischen und abkühlen.
WEITERLESEN...
Nudelsalat ist ein wahrer Evergreen in der Küche, ob bei einer Grillparty, im Büro oder als köstliche Verpflegung am See, der Nudelsalat ist immer dabei und gerne gesehen.
WEITERLESEN...
Feigen gelten als eine der ältesten Gartenfrüchte, so fand man bereits in jungsteinzeitlichen Siedlungen versteinerte Feigenfrüchte.
WEITERLESEN...
Heidelbeeren sind nicht nur köstlich, sondern auch wahre regionale Schätze für unser Immunsystem.
WEITERLESEN...
Burrata ist eine cremige Sonderform des Mozzarella und eignet sich hervorragend für leichte Sommergerichte.
WEITERLESEN...
Viele fragen sich, wie man Erdbeeren am besten haltbar machen kann, schließlich ist nicht immer Saison. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten.
WEITERLESEN...
Sauerkirschen bzw. in Österreich auch als Weichsel bekannt, sind ein wahres heimisches Superfood. Sie enthält viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe.
WEITERLESEN...