Lebensmitteln

In unserer Warenkunde finden Sie alle nützlichen Informationen rund um Zutaten, Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Tipps und Tricks rund ums Kochen.

Die Wildfrucht Hagebutte

Die Wildfrucht Hagebutte

Hagebutten sind vitaminreiche, gesunde und wohlschmeckende Wildfrüchte, die zu schmackhaften Köstlichkeiten verarbeitet werden können.

WEITERLESEN...
Wild, Hirschbraten & Co.

Wild, Hirschbraten & Co.

Wild ist eine Fleischspezialität, die meist im Herbst ausgekocht wird. Schmeckt vorzüglich wenn es richtig zubereitet wird.

WEITERLESEN...
Kulinarische Verlockung mit Lila

Kulinarische Verlockung mit Lila

Trendsetter setzen derzeit auf die Farbe Lila in ihren Gerichten. Alte Gemüsesorten sorgen für neue Vielfalt und das tut auch der Gesundheit gut.

WEITERLESEN...
Erdbeeren für den Vorrat

Erdbeeren für den Vorrat

Viele fragen sich, wie man Erdbeeren am besten haltbar machen kann, schließlich ist nicht immer Saison. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten.

WEITERLESEN...
Altes Getreide wieder entdecken

Altes Getreide wieder entdecken

Alte Getreidesorten werden wieder neu entdeckt und halten Einzug in unsere Küchen. Vollwertig und nahrhaft mit Quinoa, Amaranth, Hirse und Co.

WEITERLESEN...

"Zero Waste", Reste verwerten

Mit Köpfchen einkaufen, kochen und Reste verwerten zahlt sich aus. Mit ein wenig Planung reduzieren sich die Lebensmittelkosten.

WEITERLESEN...
Matcha, das grüne Power-Pulver

Matcha, das grüne Power-Pulver

Matcha, das fein vermahlene Grünteepulver wird immer beliebter. Was wirklich dahinter steckt und was es so gesund macht, erfahren Sie hier.

WEITERLESEN...