Lebensmitteln

In unserer Warenkunde finden Sie alle nützlichen Informationen rund um Zutaten, Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Tipps und Tricks rund ums Kochen.

Alternative Speisefische

Alternative Speisefische

Es muss ja nicht immer Lachs, Hering, Thunfisch oder Dorsch sein. Wir zeigen Ihnen die Top 5 der alternativen Speisefische.

WEITERLESEN...
Wurzelgemüse Topinambur

Wurzelgemüse Topinambur

Das Wurzelgemüse Topinambur ist braun-violett und kann gekocht oder roh gegessen werden. Schmeckt süßlich bis nussig und enthält jede Menge Inulin.

WEITERLESEN...
Essig & Öl

Essig & Öl

Essig und Öl sind kulinarische Begleiter und verfeinern dabei nicht nur köstliche Speisen, sie haben auch einen Einfluss auf unsere Gesundheit.

WEITERLESEN...
Fisch richtig lagern

Fisch richtig lagern

Damit die Fische auch dann einen optimalen Geschmack entfalten und nicht verderben, gibt es bei der Lagerung und Kühlung einiges zu beachten.

WEITERLESEN...
Fisch Glossar - das 1mal1 in der Fischküche

Fisch Glossar - das 1mal1 in der Fischküche

Fisch zählt zu den hochwertigsten Nahrungsmitteln. Hier die wichtigsten Tipps, Tricks und Fakten. Denn in vielen Küchen ist er eher selten anzutreffen, die gesunde Delikatesse Fisch.

WEITERLESEN...
Wild, Hirschbraten & Co.

Wild, Hirschbraten & Co.

Wild ist eine Fleischspezialität, die meist im Herbst ausgekocht wird. Schmeckt vorzüglich wenn es richtig zubereitet wird.

WEITERLESEN...
Mohn - neu entdecken!

Mohn - neu entdecken!

Der Mohn besitzt einzigartige gesunde Nährstoffe und gilt als neues Superfood. Wieviel Power im Mohnsamen steckt, man glaubt es kaum!

WEITERLESEN...
Erdbeeren für den Vorrat

Erdbeeren für den Vorrat

Viele fragen sich, wie man Erdbeeren am besten haltbar machen kann, schließlich ist nicht immer Saison. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten.

WEITERLESEN...