Obst & Gemüse

Schwarze Ribiseln - köstliche Vielfalt

Schwarze Ribiseln - köstliche Vielfalt

Schwarze Ribiseln enthalten das meiste Vitamin C von allen heimischen Früchten. Die schönsten und leckersten Zubereitungsarten lernen Sie hier kennen.

WEITERLESEN...
Salat - die Beilage und Speise!

Salat - die Beilage und Speise!

Ob Eisbergsalat, Feldsalat, Tomatensalat, Fisolensalat oder Krautsalat. Salat wird heutzutage immer öfter eine Hauptmahlzeit.

WEITERLESEN...
Beerenobst, süsse Früchtchen!

Beerenobst, süsse Früchtchen!

Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und vieles Mehr gibt es jetzt in unseren Gärten. Die Süßen Verlockungen sind reich an wertvollen Inhaltsstoffen.

WEITERLESEN...
Die Wiederentdeckung der Maulbeeren

Die Wiederentdeckung der Maulbeeren

Maulbeerfrüchte gelten als sehr gesund und sind nicht nur reich an Vitamin C, sondern enthalten auch zahlreiche wichtige Mineralstoffe.

WEITERLESEN...
Radieschen, herrlich rot und gesund

Radieschen, herrlich rot und gesund

Das Radieschen ist schon seit Jahrhunderten in der Küche vertreten. Sie tun unserer Gesundheit gut und geben jedem Salat das gewisse Etwas.

WEITERLESEN...
Goji Beere

Goji Beere

Die Goji Beere gilt als Superfood und ist Bestandteil der traditionellen chinesischen Medizin (TCM).

WEITERLESEN...
Paprika - ein Gemüse mit Tradition!

Paprika - ein Gemüse mit Tradition!

Ob mild oder scharf, in vielen Formen, Farben und Größen wie rot, gelb, grün, orange, weiß, violett oder schwarz. Paprika schmeckt knackig-frisch, mild und würzig.

WEITERLESEN...
Zucchini und Auberginen

Zucchini und Auberginen

Gerade von Zucchini und Auberginen während der Sommerzeit kann man von diesem leichten und bekömmlichen Gemüse nicht genug bekommen.

WEITERLESEN...
Sommer, Sonne und Melone

Sommer, Sonne und Melone

Melonen enthalten wertvolle Vitamine, sind sehr schmackhaft in Obst- und grünen Blattsalaten, aber auch als Bowle oder in einer Kaltschale.

WEITERLESEN...