Kochtechniken

Sauerteig Basics

Sauerteig Basics

Viele Hobbybäcker schwören auf Sauerteig, denn Sauerteig ist das i-Tüpfelchen für ein wirklich gutes Brot. Hier gibt es die wichtigsten Basics dazu.

WEITERLESEN...
Meal Prep - einfach Vorkochen

Meal Prep - einfach Vorkochen

Meal Prep nennt sich das gute alte Vorkochen, das mit Planung und den richtigen Rezepten toll gelingt.

WEITERLESEN...
Fleisch selber räuchern

Fleisch selber räuchern

Wir zeigen euch, wie einfach es ist, sein Fleisch selber zu räuchern, was man dazu braucht und worauf ihr achten solltet.

WEITERLESEN...
Grammeln selber machen

Grammeln selber machen

Grammeln stammen noch aus Großmutters Zeiten wo es darum ging, alles vom Schwein zu verarbeiten und möglichst wenig wegzuschmeißen.

WEITERLESEN...
Raclette - Partygrill mal anders

Raclette - Partygrill mal anders

Raclette, die Spezialiät aus der Schweiz, ist die hausfrauenfreundlichste Art für Gäste zu kochen - Warum können Sie hier nachlesen.

WEITERLESEN...