Kochtechniken

Gnocchi, genial und unverwechselbar

Gnocchi, genial und unverwechselbar

Gnocchi sind köstliche einfache Rezepte aus Kartoffeln, Mehl, Wasser und Eier. Zuhause italienisch genießen, zum sofortigen Verzehr.

WEITERLESEN...
Raclette - Partygrill mal anders

Raclette - Partygrill mal anders

Raclette, die Spezialiät aus der Schweiz, ist die hausfrauenfreundlichste Art für Gäste zu kochen - Warum können Sie hier nachlesen.

WEITERLESEN...
Fondue - ist doch nicht spießig!

Fondue - ist doch nicht spießig!

Kaum ein Gericht ist besser für eine vergnügte Ess-Party geeignet, als Fondue. Es fördert das Gruppengefühl und bringt die Menschen näher.

WEITERLESEN...
Fleisch selber räuchern

Fleisch selber räuchern

Wir zeigen euch, wie einfach es ist, sein Fleisch selber zu räuchern, was man dazu braucht und worauf ihr achten solltet.

WEITERLESEN...
Pasteten oder Terrinen

Pasteten oder Terrinen

Sie gehören zu den kulinarischen Highlights der gehobenen Küche: delikate Terrinen sind zart blätternde Pasteten.

WEITERLESEN...
Österreichische Knödelvarianten

Österreichische Knödelvarianten

Typisch österreichisch sind natürlich Knödel. Ob als Suppeineinlage, Hauptspeise oder Süßspeise, denn es muss nicht immer Fleisch sein.

WEITERLESEN...
Eintopf - gesunder Genuß im Herbst

Eintopf - gesunder Genuß im Herbst

Herbstzeit ist Eintopfzeit! Wenn das Wetter kühler und regnerischer wird, sehnen sich Magen und Seele nach wärmenden Mahlzeiten.

WEITERLESEN...