Kochtechniken

Gnocchi, genial und unverwechselbar

Gnocchi, genial und unverwechselbar

Gnocchi sind köstliche einfache Rezepte aus Kartoffeln, Mehl, Wasser und Eier. Zuhause italienisch genießen, zum sofortigen Verzehr.

WEITERLESEN...
Österreichische Knödelvarianten

Österreichische Knödelvarianten

Typisch österreichisch sind natürlich Knödel. Ob als Suppeineinlage, Hauptspeise oder Süßspeise, denn es muss nicht immer Fleisch sein.

WEITERLESEN...
Eintopf - gesunder Genuß im Herbst

Eintopf - gesunder Genuß im Herbst

Herbstzeit ist Eintopfzeit! Wenn das Wetter kühler und regnerischer wird, sehnen sich Magen und Seele nach wärmenden Mahlzeiten.

WEITERLESEN...
Weintrauben trocknen

Weintrauben trocknen

Weintrauben trocknen ist gar nicht mal so schwer, wer Rosinen liebt sollte es mal ausprobieren. Wie es funktioniert und was man dabei beachten sollte, findest du hier.

WEITERLESEN...
Saftiger Rehrücken Kuchen

Saftiger Rehrücken Kuchen

Ein saftiger Rehrücken Kuchen ist die Kunst aus der Kastenform. Die traditionelle Mehlspeise aus Österreich.

WEITERLESEN...
Quiche oder doch Tarte?

Quiche oder doch Tarte?

Spezialitäten aus Frankreich gibt es viele, mal schauen wie herzhafte Quiches und Tartes zubereitet werden.

WEITERLESEN...
Austern öffnen - so einfach funktionierts

Austern öffnen - so einfach funktionierts

Viele lieben Muscheln, doch die meisten trauen sich nicht an die Zubereitung dieser Köstlichkeiten. Wir zeigen Ihnen in einfachen Schritten wie man Austern richtig öffnet.

WEITERLESEN...