Kochtechniken

Saftiger Rehrücken Kuchen

Saftiger Rehrücken Kuchen

Ein saftiger Rehrücken Kuchen ist die Kunst aus der Kastenform. Die traditionelle Mehlspeise aus Österreich.

WEITERLESEN...
Quiche oder doch Tarte?

Quiche oder doch Tarte?

Spezialitäten aus Frankreich gibt es viele, mal schauen wie herzhafte Quiches und Tartes zubereitet werden.

WEITERLESEN...
Österreichische Knödelvarianten

Österreichische Knödelvarianten

Typisch österreichisch sind natürlich Knödel. Ob als Suppeineinlage, Hauptspeise oder Süßspeise, denn es muss nicht immer Fleisch sein.

WEITERLESEN...
Austern öffnen - so einfach funktionierts

Austern öffnen - so einfach funktionierts

Viele lieben Muscheln, doch die meisten trauen sich nicht an die Zubereitung dieser Köstlichkeiten. Wir zeigen Ihnen in einfachen Schritten wie man Austern richtig öffnet.

WEITERLESEN...
Pasteten oder Terrinen

Pasteten oder Terrinen

Sie gehören zu den kulinarischen Highlights der gehobenen Küche: delikate Terrinen sind zart blätternde Pasteten.

WEITERLESEN...
Glutenfrei kochen

Glutenfrei kochen

Eine glutenfreie Ernährung bedeutet nicht gleich den Verzicht auf nahrhafte und wohlschmeckende Kost - viele Rezepte lassen sich glutenfrei abändern.

WEITERLESEN...
Küchenequipment

Küchenequipment

Einige technische Basics in der Küche sind schon von Vorteil - damit geht das Kochen gleich viel leichter von der Hand.

WEITERLESEN...
Fondue - ist doch nicht spießig!

Fondue - ist doch nicht spießig!

Kaum ein Gericht ist besser für eine vergnügte Ess-Party geeignet, als Fondue. Es fördert das Gruppengefühl und bringt die Menschen näher.

WEITERLESEN...