Frische Feigen im Speckmantel

Erstellt von hexy235

Frische Feigen im Speckmantel schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.

Frische Feigen im Speckmantel

Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk frische Feigen
6 Stk Speckscheiben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Feigen gut waschen, trocken tupfen und halbieren. Anschließend jede Hälfte mit Speck umwickeln
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Feigen einlegen. Bei mittlerer Hitze knusprig braten, wenden und die zweite Seite auch knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Gebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE