Frischkäse Kipferl

Zutaten für 16 Portionen
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Zeit
105 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig werden das Mehl, Topfen, Margarine und Salz zu einem Teig verknetet, den man dann 1 Stunde im Kühlschrank rasten lässt.
- Danach wird der Teig dünn ausgerollt und in Dreiecke zugeschnitten. Für die Fülle muss man den Frischkäse mit beliebigen Kräutern mischen. Nun verteilt man die Fülle auf die zugeschnittenen Dreiecke und rollt diese dann zusammen und formt somit die Kipferl.
- Die Kipferl mit einem Ei bestreichen, auf einem Backpapier auflegen und im vorgeheizten Backrohr bei ca 200°C backen.
User Kommentare
die Kipferl mit Frischkäse zu füllen ist eine sehr gute Idee, wir haben bisher immer nur Käse oder Schinken verwendet, aber so wird es gleich ausprobiert
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