Frischkäsesauce

Erstellt von -michi-

Das Rezept von der Frischkäsesauce ist schnell zubereitet und passt zu Nudeln, Fleisch oder gekochtem Gemüse.

Frischkäsesauce

Bewertung: Ø 4,4 (410 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

125 g Frischkäse
1 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Wasser
1 TL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. In einem kleinen Topf mit heißem Öl nun den Knoblauch andünsten. Dann mit etwas Wasser löschen und den Frischkäse einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE