Frittaten

Erstellt von tamarafabsits1

Tolle köstliche Frittaten schmecken der ganzen Familie, sind schnell gemacht und erfreuen unser Gemüt. Das Rezept jetzt zum Nachkochen.

Frittaten

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Eier
0.5 l Milch
1 Prise Salz
240 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch, Eier, Salz und Mehl in eine Schüssel geben und gut durchrühren, bis kleine Bläschen zu sehen sind.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben, daraus Palatschinken braten, wenden, danach auskühlen lassen und zusammen rollen.
  3. In feine Streifen schneiden und in der heißen Suppe servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Biskuit Schöberl

BISKUIT SCHÖBERL

Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuss macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE