Frittaten

Erstellt von tamarafabsits1

Tolle köstliche Frittaten schmecken der ganzen Familie, sind schnell gemacht und erfreuen unser Gemüt. Das Rezept jetzt zum Nachkochen.

Frittaten Foto tamarafabsits1

Bewertung: Ø 4,0 (14 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Eier
0.5 l Milch
1 Prise Salz
240 g Mehl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Milch, Eier, Salz und Mehl in eine Schüssel geben und gut durchrühren, bis kleine Bläschen zu sehen sind.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise in die Pfanne geben, daraus Palatschinken braten, wenden, danach auskühlen lassen und zusammen rollen.
  3. In feine Streifen schneiden und in der heißen Suppe servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
3,77 g
Eiweiß
6,90 g
Kohlenhydrate
26,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Eierstich selber machen

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage. Hier das Rezept.

Omas Grießnockerl

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes, österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Herzhafte Schöberlsuppe

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

Griessknödel

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1