Frittierte Mandeln

Frittierte Mandeln kann man zu fast jeder Tageszeit genießen. Ein Rezept für viele Gelegenheiten.

Frittierte Mandeln

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mandeln (geschält)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mandeln darin goldbraun braten.
  2. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

Tipps zum Rezept

Vorsicht beim Braten, Mandeln dunkeln nach.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käse-Kräcker

KÄSE-KRÄCKER

Schon einmal Salzgebäck selbst zubereitet. Wir stellen ihnen das Rezept Käse-Kräcker vor.

Curry-Chips

CURRY-CHIPS

Curry-Chips sind eine köstliche Knabberei. Ein Rezept für den nächsten Fernsehabend.

Pastinakenschnitten

PASTINAKENSCHNITTEN

Das Rezept von den Pastinakenschnitten ist ein köstlicher Kabberspaß. Schmeckt besonders gut zu einem knackigen Salatteller.

Käse-Hippen

KÄSE-HIPPEN

Eine nette und köstliche Rezept - Idee sind diese Käse-Hippen. Passen gut zu einem Glas Rotwein.

Käse-Gebäck

KÄSE-GEBÄCK

Das Rezept vom Käse-Gebäck passt als Snack zu einem Glas Rotwein, ein köstliches Fingerfood bei einem Empfang.

User Kommentare

Marille
Marille

Ich würde vielleicht noch etwas Zucker dazugeben, dadurch werden sie vom Geschmack her karamelliger.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE