Kartoffel-Chips

Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Für 1 Stunde ins Gefrierfach legen, danach in der heißen Fritteuse kurz frittieren.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen und nochmal kurz knusprig frittieren.
- Nach Geschmack würzen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie festkochende Kartoffeln.
User Kommentare
Ich habe auch schon mal Chips probiert. Das mit der Gefriertruhe habe ich aber nicht gewusst. Guter Tipp.
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Das mit der Gefriertruhe kommt wir etwas komisch vor. Ganz rohe Kartoffel sollte man ja nicht gefrieren, glaub ich halt. Rohe Kartoffein die gefroren sind werden ja süsslich
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damit sie nicht zu flüssig sind für den fritter, gibt man sie nur für 1 kurzes stündchen ins Gefrierfach.
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aus der Fett-Fritteuse schmecken jegliche Gemüsechips, wie die Erdäpfel-Chips, wesentlich besser. Doch die lieben Fett-Kalorien. Auch mir ist der Gefrierfach-Tipp neu. Also einmal austesten
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