Curry-Chips

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen.
- Mit Öl beträufeln und mit Salz und Curry würzen. Im Backrohr 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Schneiden sie die Kartoffel mit der Brotschneidemaschine.
User Kommentare
Chips mit Curry habe ich noch nie selbst ausprobiert, die sehen aber sehr knusprig aus und schmecken bestimmt auch den Kindern.
Auf Kommentar antworten
super Rezept. Wir haben noch Frittierfett in der Fritteuse und ich hab die Erlaubnis die Curry-Chips heute nachzumachen. Da kommt Freude auf
Auf Kommentar antworten
das ist eine sehr gute Idee. Knabberei und ich kenne die Inhaltsstoffe. Aber auch zu einem Salat würde ich die Curry-Chips gerne essen
Auf Kommentar antworten