Käse-Hippen

Eine nette und köstliche Rezept - Idee sind diese Käse-Hippen. Passen gut zu einem Glas Rotwein.

Käse-Hippen

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

7 EL Parmesan (gerieben)
8 Bl Basilikum
1 Msp Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.
  2. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett bei milder Hitze erwärmen. Käse mit einem Esslöffel in kleinen Häufchen nebeneinander auf den Pfannenboden setzen, mit Basilikumblättern belegen und schmelzen lassen.
  3. Hippen leicht abgekühlt, aber noch warm mit einem Spatel aus der Pfanne heben, etwas biegen, mit Paprika bestreuen und erkalten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Herzhafte Käsebäckerei

HERZHAFTE KÄSEBÄCKEREI

Für Geburtstagsfeiern, Familienfeste oder als Snack zwischendurch. Ein einfaches und köstliches Rezept

Käse-Gebäck

KÄSE-GEBÄCK

Das Rezept vom Käse-Gebäck passt als Snack zu einem Glas Rotwein, ein köstliches Fingerfood bei einem Empfang.

Curry-Chips

CURRY-CHIPS

Curry-Chips sind eine köstliche Knabberei. Ein Rezept für den nächsten Fernsehabend.

Käsestangen

KÄSESTANGEN

Zu einem guten Glas Wein oder zu einer Salatplatte reichen sie die selbstgemachten Käsestangen. Hier ein schnelles Rezept.

Parmesan-Knabberei

PARMESAN-KNABBEREI

Ein köstliches und ausgefallenes Rezept ist diese Parmesan-Knabberei. Passt zu einem guten Glas Wein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE