Fruchtpüree

Ein Fruchtpüree ist die perfekte Ergänzung zu einer Süßspeise oder ein köstliches und leichtes Dessert.

Fruchtpüree

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Marillen
4 EL Marillenmarmelade
250 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst schneidet man die Marillen klein und gibt sie in einen Topf mit etwas Wasser.
  2. Nun kocht man die Früchte unter Zugabe von vier Esslöffeln Marillen Marmelade weich.
  3. Wenn man möchte, kann man zusätzlich noch kurz mit einem Pürierstab die Marillen pürieren.
  4. Das fertig Püree füllt man in Schüsseln, die man im Kühlschrank auskühlen lässt.

Tipps zum Rezept

Das Püree kann man natürlich aus jeder Frucht machen und man kann es statt mit Marmelade auch mit Zucker süßen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Zimtparfait

ZIMTPARFAIT

Mit diesem köstlichen Dessert verwöhnen Sie Ihren Gaumen. Das Rezept für das himmlische Zimtparfait müssen Sie versuchen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE