Fruchtzwerge-Eis

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Fruchtzwerge |
---|---|---|
6 | EL | Eierlikör |
6 | TL | Eierlikör |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In den Deckel der Verpackung mittig einen Schlitz von ca. 1 cm Länge schneiden. Den Deckel bis zum Schlitz aufziehen. 1 EL Eierlikör je Becher in die Frucht-Masse vorsichtig einrühren.
- Als Topping noch 1 TL Eierlikör auf die Masse geben. Den Deckel vorsichtig wieder zuklappen und die Eisstiele in die Schlitze der Deckeln stecken.
- Die Becher leicht auf die Tischplatte klopfen. Damit sich der Eierlikör an der Oberseite verteilt. Anschließend für ca. 3 – 4 Stunden frosten.
- Die Becher aus dem Kühlschrank nehmen. Mit der Hand die einzelnen Becher erwärmen. Nun kann man das Eis aus der Verpackung nehmen und genießen.
User Kommentare