Frühlingsrollenteig

Die leckeren Frühlingsrollen vom Chinalokal können sie einfach selbst herstellen. Hier das Rezept vom Frühlingsrollenteig.

Frühlingsrollenteig Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (171 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Mehl
1 Tasse Wasser
4 Stk Eier
1 TL Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Frühlingsrollenteig zuerst die Eier in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Mehl, Salz und Wasser unterrühren, das ein flüssiger Teig entsteht.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig in die Pfanne gießen und verteilen und kurz garen lassen.

Tipps zum Rezept

Ist der Teig zuwenig flüssig, noch etwas Wasser zugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
164
Fett
5,38 g
Eiweiß
9,67 g
Kohlenhydrate
19,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Maarja

Ich verstehe es nicht so ganz. Wird der Teig nach diesem Rezept vorgebackenen? Nach der Art von Palatschinken?

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GuteKueche-Admin

Ja genau, backen, damit man den Teig mit der Fülle rollen kann und nachher die Frühlingsrollen in heißem Fett ausbacken.

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