Die frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- oder als Hauptspeise serviert werden.
Eine feine Bärlauchsuppe darf in der wunderschönen Frühlingszeit nicht fehlen. Ein Hoch auf dieses Vorspeisen-Rezept.
Die warme, deftige Kräutercreme-Suppe mit Speck tut gut in jede Jahreszeit. Dieses Rezept verführt mit knusprig gebratenen Speckscheiben am Spieß.
Eine frische, grüne Erbsen-Bärlauch-Suppe schmeckt wunderbar cremig durch die Kartoffeln. Für dieses Rezept ist kein Schlagobers notwendig.
Ungewöhnlich aber sehr schmackhaft ist eine Radieschenblätter-Rahmsuppe. Eine schönes Vorspeisen-Rezept im Frühling.
Wenn sich der Winter verabschiedet und alles wieder grünt, dann passt das Rezept von der Frühlingsuppe mit Blüten.
Die Erdäpfel-Bärlauchsuppe ist eine köstliche Suppe in der Frühlingszeit. Ein einfaches Rezept mit dem begehrten Wildkraut.