Haferflockensuppe mit Bärlauch und Ei
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
15 | g | Bärlauch |
---|---|---|
60 | g | Haferflocken |
1 | EL | Butter |
280 | g | Wasser |
1 | TL | Suppenwürze (getrocknet, selbstgemacht) |
1 | Stk | Ei |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
- Nun die Haferflocken in erhitzter Butter leicht anrösten und mit Wasser aufgießen. Selbstgemachte Suppenwürze getrocknet und ein Drittel der Bärlauchstreifen zufügen und die Suppe köcheln lassen.
- Danach das Ei in die Suppe geben und mit einer Gabel zerschlagen. Wenn das Ei gestockt ist, den restlichen Bärlauch zufügen und anrichten.
Nährwert pro Portion
379
19,80 g
15,09 g
39,14 g
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