Frühlingsuppe mit Blüten

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | l | Suppe |
2 | Bund | Kräuter |
1 | Tasse | Gänseblümchenblüten |
4 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gänseblümchenblüten und Kräuter waschen und gut abtropfen lassen, Kräuter fein hacken.
- Zwiebel schälen und fein schneiden, mit etwas Öl in einem Topf erhitzen. Mit der Suppe ablöschen, aufkochen und von der Herdplatte nehmen.
- Sauerrahm, Kräuter und Blüten untermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Kräuter aus der Natur, wie z.B.: Bärlauch.
User Kommentare