Thunfischtatar

Das Thunfischtatar ist eine feine Vorspeise. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsbuffet.

Thunfischtatar

Bewertung: Ø 4,1 (94 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Thunfisch (roh)
2 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Ingwerknolle
1 TL Sesam
1 Bund Koriander
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Soja-Sauce
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Thunfisch fein hacken und kalt stellen.
  2. Zwiebel und Koriander waschen und ebenfalls fein hacken
  3. Ingwer schälen und reiben. Alles mit dem Thunfisch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Sesam würzen. Zum Schluss mit Sojasauce und Olivenöl abschmecken.
  4. Im Kühlschrank mind. 3 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE