Thunfischtatar

Das Thunfischtatar ist eine feine Vorspeise. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsbuffet.

Thunfischtatar

Bewertung: Ø 4,4 (161 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Thunfisch (roh)
2 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Ingwerknolle
1 TL Sesam
1 Bund Koriander
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Soja-Sauce
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Thunfisch fein hacken und kalt stellen.
  2. Zwiebel und Koriander waschen und ebenfalls fein hacken
  3. Ingwer schälen und reiben. Alles mit dem Thunfisch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Sesam würzen. Zum Schluss mit Sojasauce und Olivenöl abschmecken.
  4. Im Kühlschrank mind. 3 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE