Thunfischtatar

Das Thunfischtatar ist eine feine Vorspeise. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsbuffet.

Thunfischtatar Foto lisas

Bewertung: Ø 4,4 (296 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Thunfisch (roh)
2 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Ingwerknolle
1 TL Sesam
1 Bund Koriander
1 EL Soja-Sauce
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Thunfisch fein hacken und kalt stellen.
  2. Zwiebel und Koriander waschen und ebenfalls fein hacken
  3. Ingwer schälen und reiben. Alles mit dem Thunfisch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Sesam würzen. Zum Schluss mit Sojasauce und Olivenöl abschmecken.
  4. Im Kühlschrank mind. 3 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
112
Fett
6,67 g
Eiweiß
10,41 g
Kohlenhydrate
2,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weihnachtswünsche

am 30.11.2021 18:39 von Silviatempelmayr