Gemüse Frühlingsrollen

Das Gemüse Frühlingsrollen Rezept ist eine klassische asiatische Vorspeise.

Gemüse Frühlingsrollen

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Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Frühlingszwiebel
1 Stk Chili
1 Stk Karotte
1 Stk Zucchini
1 Stk rote Paprika
250 g Bohnensprossen
3 EL Sojasauce
8 Stk Frühlingsrollenteig
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel in feine Stücke schneiden. Den Chili waschen und fein hacken. Karotten und Zucchini waschen, die holzigen Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Bambussprossen unter fließend kaltem Wasser gut abwaschen.
  2. Das Öl in einem großen Wok erhitzen. Zwiebel und Chili 40 Sekunden scharf anbraten. Karotten, Zucchini, Paprika und Bohnensprossen beimengen und 1 Minute mitbraten. Eine große Schüssel bereitstellen und die Gemüsemischung hineingeben. Bamussprossen, Soja und Chilisauce untermischen und mit der Hand gut durchmischen.
  3. Die Frühlingsrollen Blätter auflegen und mit einer entsprechenden Menge an Mischung füllen. Die Taschen schließen und die Ränder mit etwas Wasser betupfen.
  4. Einen Großen Wok mit dem Öl erhitzen und die Frühlingsrollen darin etwa 4 Minuten frittieren. Einige Stücke Küchenrollen Papier auflegen und die Frühlingsrollen darauf abtropfen lassen.

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