Gemüse Frühlingsrollen

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Chili |
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | rote Paprika |
250 | g | Bohnensprossen |
3 | EL | Sojasauce |
8 | Stk | Frühlingsrollenteig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebel in feine Stücke schneiden. Den Chili waschen und fein hacken. Karotten und Zucchini waschen, die holzigen Enden entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Bambussprossen unter fließend kaltem Wasser gut abwaschen.
- Das Öl in einem großen Wok erhitzen. Zwiebel und Chili 40 Sekunden scharf anbraten. Karotten, Zucchini, Paprika und Bohnensprossen beimengen und 1 Minute mitbraten. Eine große Schüssel bereitstellen und die Gemüsemischung hineingeben. Bamussprossen, Soja und Chilisauce untermischen und mit der Hand gut durchmischen.
- Die Frühlingsrollen Blätter auflegen und mit einer entsprechenden Menge an Mischung füllen. Die Taschen schließen und die Ränder mit etwas Wasser betupfen.
- Einen Großen Wok mit dem Öl erhitzen und die Frühlingsrollen darin etwa 4 Minuten frittieren. Einige Stücke Küchenrollen Papier auflegen und die Frühlingsrollen darauf abtropfen lassen.
User Kommentare
Ein schönes Rezept und gut, dass es auch noch ein Rezept für den Frühlingsrollen Teig in der Rezepte Sammlung gibt
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