Bohnensuppe

Erstellt von -michi-

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Bohnensuppe

Bewertung: Ø 4,5 (274 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 Dose Mais
1 EL Tomatenmark
1 Prise Paprikapulver
1 EL Thymian
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz und Pfeffer
750 ml Rindssuppe
300 g Rote Bohnen
50 g Speck würfelig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein haken. Die Paprika waschen und würfelig schneiden. Die Zwiebeln im Öl anbraten, dann die Paprika kurz dazugeben und mit dünsten.
  2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben. Dies noch etwas köcheln lassen.
  3. Dann die Bohnen und den Mais waschen und abtropfen lassen. Die Bohnen und den Speck hinzufügen und wieder etwas köcheln lassen. Mit Thymian, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Diese Bohnensuppe ist sehr schnell zubereitet. Mit ein paar Semmerl dazu , ist es eine komplette Mahlzeit für mich.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE