Bohnensuppe

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Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Bohnensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (162 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 Dose Mais
1 EL Tomatenmark
1 Prise Paprikapulver
1 EL Thymian
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz und Pfeffer
750 ml Rindssuppe
300 g Rote Bohnen
50 g Speck würfelig
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein haken. Die Paprika waschen und würfelig schneiden. Die Zwiebeln im Öl anbraten, dann die Paprika kurz dazugeben und mit dünsten.
  2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben. Dies noch etwas köcheln lassen.
  3. Dann die Bohnen und den Mais waschen und abtropfen lassen. Die Bohnen und den Speck hinzufügen und wieder etwas köcheln lassen. Mit Thymian, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

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