Halloumi aus dem Ofen

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

Halloumi aus dem Ofen

Bewertung: Ø 4,5 (123 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Halloumi
250 g Champignons
1 Stk Paprika (gelb)
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons werden geschält und in grobe Stücke geschnitten. Danach wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und ebenfalls grob geschnitten.
  2. Im Anschluss wird der Halloumi in Scheiben geschnitten und mit dem Gemüse dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform geschlichtet.
  3. Nun wird das Ganze mit dem Olivenöl übergossen und mit dem Pfeffer gewürzt. Die Form kommt für 20 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE