Halloumi aus dem Ofen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Halloumi |
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250 | g | Champignons |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons werden geschält und in grobe Stücke geschnitten. Danach wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und ebenfalls grob geschnitten.
- Im Anschluss wird der Halloumi in Scheiben geschnitten und mit dem Gemüse dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform geschlichtet.
- Nun wird das Ganze mit dem Olivenöl übergossen und mit dem Pfeffer gewürzt. Die Form kommt für 20 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare
Das ist eine gute Idee, den Halloumi im Backofen zu machen. Ich kenne nur dass man ihn grillt oder in der Pfanne brät, ich werde das ausprobieren
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Ich weiß leider gar nicht was Halloumi überhaupt ist. Auch kann ich auf dem Foto weder die Paprika noch die Champignons erkennen. Kann mir leider gar nichts darunter vorstellen, wie das aussehen oder schmecken soll.
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Halloumi ist ein Grillkäse und kommt ursprünglich aus Zypern. Ich bin kein so großer Fan davon, da er beim Kauen "quietscht". Seit heuer gibt es in unserer Nähe einen Bauern der Grillkäse herstellt, dieser schmeckt mir viel besser und ist auch noch regional. Ja, das Foto hat leider überhaupt nichts mit dem Rezept zu tun. Da wurden einfache gegrillte Halloumistreifen fotografiert.
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Da auch wir das "Quietschen" beim Essen nicht mögen, habe ich mich nach Alternativen umgesehen und auch gefunden. Damit werde ich das Rezept probieren, auch wenn das Foto "nicht passt".
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das sind leckere Sachen drin. Ich suche nach Rezepten die man ohne Fleisch macht. Die Champignons geben bestimmt nen guten Geschmack
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Da stimme ich zu, auf dem Foto sind die Champignons nicht zu entdecken. Der Halloumi gehört auch nicht zu meinen Favoriten, da bevorzuge ich andere, heimische Käse.
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Halloumi ist nicht mein „Ding“, da nehme ich lieber einen originalen Feta und überbacke den mit verschiedenem Gemüse im Backofen.
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Es ist schade, dass das Bild so gar nicht mit dem Rezept zusammen passt. Es wird auch nicht besser wenn ich es länger betrachte
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